您现在位置: 首页> 政务公开> 通知公告
关于开通启用微信公众号的通知

酒泉市公共资源交易中心

关于开通启用微信公众号的通知

 

    为进一步推进信息公开工作,充分发挥电子交易平台的索引作用,强化服务、提高效率。酒泉市公共资源交易中心创建了微信公众号jqggzyjy”,通过前期各个模块功能设置的不断调试和完善,于20181221日正式上线,面向社会开通运行。用户可以通过登录中心门户网站,扫描首页下方二维码添加关注;也可以通过微信搜索添加关注。

    公众号下设“新闻专题”、“交易信息”和“政务公开”三个模块。“新闻专题”报道酒泉市公共资源交易相关的最新实时和新闻动态;“交易信息”,可查询近日标讯及工程建设、政府采购、土地矿权、国有产权等领域招标公告、中标公示等公开信息;“政务公开”,可查询中心网站、政策法规和办事指南。

    该公众号以手机为载体,为各招标人、投标人、采购单位、供货商、竞买人等提供了方便、快捷、准确、高效的信息查询方式,改变了以往只有通过门户网站才能查询到相关交易信息的单一模式,将有力促进中心各类公共资源交易的公开、透明、规范化运行。

(请扫二维码关注)