您现在位置: 首页> 图片新闻
深刻学习把握党百年奋斗的伟大成就

深刻学习把握党百年奋斗的伟大成就

市公共资源交易中心组织学习党的十九届六中全会公报

 

1113日下午,市公共资源交易中心党组书记、主任宋锦霞主持召开全体干部职工学习会议,认真学习传达党的十九届六中全会公报,并安排部署贯彻落实意见。

 

会议指出,中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗,已经走过一百年光辉历程。党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

 

全会强调,党的十九届六中全会是一个历史性和全局性的重大会议,也是一个里程碑和开创性的重大会议。全会通过的决议,是一篇马克思主义的纲领性文献,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

 

会议要求,中心上下要把学习领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正把会议精神转化为提高党性修养的强大动力,积极响应党中央号召,肩负起中华民族伟大复兴目标的历史使命,永远保持同广大人民群众的血肉联系,以最好的状态、最优秀的能力在工作中发光发热。同时,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与抓紧落实当前工作结合起来,融会贯通、一体把握、全面落实,奋力推动酒泉公共资源交易事业高质量发展。