您现在位置: 首页> 图片新闻
中心传达学习习近平总书记在陕西考察调研重要讲话精神

927日,市公共资源交易中心召开全体干部职工会议,传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察调研重要讲话精神,并安排部署贯彻落实意见。

  会议要求,全体党员干部职工要领会好习近平总书记重要讲话精神,结合中心实际抓好贯彻落实,努力在公共资源交易服务和融入新发展格局上展现更大作为。具体要做好三方面工作:

一要高站位领悟精神实质。要把学习习近平总书记重要讲话和指示精神作为重要的政治任务,切实把思想和行动统一到党中央对坚持生态和经济协调发展、运用红色资源深化学习教育、办好人民满意的教育、保护和传承民间文化等重大问题的决策部署上来,奋力开创我市公共资源交易工作新局面。

  二要高标准谋划工作思路。要聚焦公共资源交易领域热点、难点、堵点,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化“放管服”改革,坚持优化营商环境,以系统化思维对标对表谋划今年重点工作,为全市经济社会高质量发展积极贡献力量。

  三要高质量做好当前工作近期要继续抓好党史学习教育、5G+区块链应用、电子档案系统和数字见证系统建设等工作,并积极做好宣传推广工作,不断提高公共资源交易质效,方便办事群众促进我市公共资源交易工作迈向新台阶