您现在位置: 首页> 图片新闻
省政府办公厅督察组来中心督查指导“放管服”改革优化营商环境工作

   2020年9月25日,省政府办公厅督察组孙瑞民一行到我中心督查指导公共资源交易平台放管服改革优化营商环境建设工作。中心党组成员、副主任王酒玲同志陪同。

 

督查组调研了酒泉市公共资源交易中心的各功能区,王酒玲副主任对中心的大数据平台、专家抽取系统、智能门禁系统、音视频监控,全自动光盘刻录系统,以及中心在落实“放管服”改革做出的电子交易平台建设、不见面开标与远程异地评标系统建设、交易保证金管理、评标专家信息共享等方面的工作向督察组进行了介绍。

 

工作人员还通过PPT演示,介绍了中心基本概况及公共资源电子信息化建设、市县一体化、交易风险防控、制度建设、服务保障等方面为放管服改革优化营商环境所做的工作和取得的显著成效,进一步体现了“制度+科技”手段对“放管服”改革优化营商环境建设工作所起到的巨大作用。