您现在位置: 首页> 图片新闻
以人为镜明得失 重正衣冠树形象

以人为镜明得失  重正衣冠树形象

 

为深入推进“作风大整顿、服务形象大提升”活动,进一步提高中心整体服务形象,提升服务能力和水平,73日下午,酒泉市公共资源交易中心组织全体干部职工前往市行政服务中心开展观摩学习活动。

本次活动,重点从工作作风、服务态度、服务形象、规范用语等四个方面进行了观摩学习,在市行政服务中心工作人员的引导下,大家边走、边看、边听、边问,观察行政服务中心驻场工作人员的一言一行,亲身感受他们的服务态度,听取他们的管理制度和经验,使大家从内心深处受到了洗礼和触动。

参观结束后,立即组织召开了观摩学习感受汇报会,每一位干部职工做了交流发言,谈了自己的感受及所思所想,对照自己进行了深刻剖析,查找自身存在的不足,明确了下一步努力方向和整改目标。

最后,中心党组书记、主任宋锦霞同志作了总结发言,并对下一步工作提出了明确要求:一是从严落实中心规章制度,统一着装、文明用语、微笑服务,加大监督检查力度,检查结果公开通报公示;二是不断强化行动自觉,切实增强主人翁意识和集体荣誉感,努力提高个人综合素养和业务素质,自觉维护中心整体形象;三是牢固树立规矩意识、大局意识,以一流的服务重塑中心崭新形象,努力开创公共资源交易工作新局面。