您现在位置: 首页> 图片新闻
中心狠抓责任落实 层层签订目标责任书

中心始终坚持将压紧靠实工作责任制,狠抓任务落实,作为深入推动中心党建引领、放管服”改革信息建设提升服务效能各项改革任务和工作目标落实见效的有效举措。3月29日,中心召开全体干部职工会议,签订2019年工作责任书。

会上,中心党组书记、主任党组成员、副主任,党组成员、副主任与各科室长,各科室长科室工作人员层层签订责任书,共签订2019年度意识形态工作责任书》、2019党风廉政建设责任书》、《2019度目标管理责任书》、《2019度综治(平安建设)工作目标管理责任书》等4项目标责任书和《廉政承诺书》。把意识形态工作、党风廉政建设工作、综治工作等作为硬性指标,摆上更加重要的位置,将主要任务进行分解细化,做到分工明确、责任清晰、措施到位,责任到科室到人。通过层层签订责任书,完善了压力逐级传递、责任层层落实的责任链条,形成了一级抓一级、层层抓落实的责任体系,深化了干部职工的责任意识、廉洁自律意识。

党组书记、主任宋锦霞强调,责任书就是军令状,必须不折不扣完成好、落实好一要把握要求、全面统筹,以党的十九大精神为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把握好中央和省、市有关安排部署,切实抓好2019年工作责任书任务落实;二要强化责任担当,增强责任感使命感,坚持把意识形态工作、党风廉政建设等工作融入中心各项工作之中,实现责任落实无缝隙、全覆盖三要主动作为率先垂范创新工作方式真正把中心各项工作牢牢抓在手上,把责任落到实处推动中心发展更上一层楼