您现在位置: 首页> 图片新闻
金昌市公共资源交易中心来我中心参观交流

2019年3月27日,金昌市公共资源交易中心党组书记、主任李鹏荣一行5人,来我中心参观交流公共资源交易平台建设等工作。中心党组书记、主任宋锦霞同志,党组成员、副主任戴吉明同志陪同。

考察组参观了中心服务大厅、开标区、评标区,实地察看了中心在交易场地、电子硬件设施、信息化平台建设等方面的情况;视频演示了我中心“一网三平台”、市县一体化建设运行情况;观看了我中心制做的“创新优质服务理念,打造阳光交易平台”专题片,宋锦霞同志结合党建PPT,讲解了中心以党建、业务“双促双提”为目标,聚焦打造“六个党建”方面取得的成效。随后,双方就共同关注的落实“放管服”改革、电子交易平台建设、交易保证金管理、打击围标串标和提升交易服务水平等工作进行了深入交流探讨。双方表示,下一步工作中,要继续在公共资源交易平台建设、电子化信息建设、交易管理水平和服务能力等方面加强交流合作,互通信息,积极作为、科学务实,共同推动两地公共资源交易事业科学健康发展。