您现在位置: 首页> 图片新闻
中心认真开展春节前环境卫生清扫和值班安全检查工作

2019年2月2日,中心召开了全体干部职工会议。中心党组书记、主任宋锦霞同志向大家学习传达了市政府办公室关于做好春节期间值班有关要求的通知精神,要求全体干部职工要对照中心春节期间的值班安排,落实相关要求,确保节日安全祥和。同时,对大家再次进行了廉政提醒,要求大家在春节期间更要做到慎微慎独、自警自省,在思想上把好“欲望关”,在行为上把好“小节关”,做到不该去的地方不去,不该吃的饭不吃,不该拿的东西不拿,坚决守住廉洁底线和纪律红线,过一个干净清爽的春节。

随后,组织全体干部职工和卫生保洁人员按照环境卫生无死角、视域范围无垃圾”的要求,开展了区域内的环境卫生大清扫行动,同时进行安全措施检查和风险隐患排查,将中心楼内区域划分为18个具体的环境卫生和安全责任单元,任务全部靠实到具体科室和人员,由各科室长带队迅速落实。之后,由分管领导带队,再次进行了督促检查,对查出的问题现场进行了立行立改,确保将环境卫生要求和安全措施全部落实到位。