您现在位置: 首页> 图片新闻
酒泉市公共资源交易中心迅速学习传达市委四届六次全会精神

7月25日上午,7月25日上午,市公共资源交易中心召开全体干部职工大会,学习传达市委四届六次全会精神。会议学习了市委书记吴仰东代表市委常委会在市委四届六次全体会议上所作的工作报告和重要讲话,四届六次全体会议决议及市委副书记、市长张安疆同志讲话精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。

会议指出,市委四届六次全会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次重要会议,是落实省委十三届五次全会精神和省委、省政府决策部署的一次重要会议,是谋划研究新时代酒泉高质量发展重大思路和务实举措的一次重要会议,为我们做好当前和今后一个时期经济社会发展各项重点工作指明了方向,提供了遵循。

就贯彻落实会议精神,会议要求:一要提高政治站位。中心上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢理想信念,提高政治站位,增强政治担当,敢于创新作为,以更加奋发有为的精神状态、更加务实的工作举措,全面贯彻会议精神,全力完成各项重点工作任务,确保顺利实现全年主要目标。二要提高思想认识。全体干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前重要的政治任务,作为武装头脑的必修课,认真学习领会精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到市委四届六次全会精神上来,围绕经济社会发展大局,不折不扣确保会议精神落到实处。三要抓好各项重点工作任务落实。关于下半年经济社会发展,全会明确了“力促工业经济持续向好、狠抓项目扩大有效投资、大力开展招商引资、加快培育绿色生态产业、切实加强生态环境治理、全面有效改善发展环境”等六大重点任务,中心上下要认真对照全会提出的目标要求,结合中心职责和各自工作实际,敢于担当,善于作为,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。