您现在位置: 首页> 金塔县> 下载中心
保证金基本户异常处理及虚拟账号注销模板

1.如果生成保证金子账号时业务系统填写的本单位基本户信息错误的,需要修改成正确的基本户后重新生成,否则缴纳保证金会被银行自动退回。

2.修改本单位基本户信息,首先登陆甘肃省公共资源交易主体共享平台http://gxpt.ggzyjy.gansu.gov.cn/Accounts/Login 修改信息,修改完成并验证通过后,登陆酒泉系统自动同步最新信息。



3.填写保证金注销确认书。附件为保证金虚拟账号注销模板,具体填写方式请参照下图,图中提示的相关信息以实际下载的表格为准:

此模板仅适用于投标人生成虚拟子账号后,发现单位基本户有误(例如:账号多了空格、横杠等等),并已变更正完成。投标人将系统中维护的单位基本户修改正确后,需要将已经生成的保证金子账号注销的情况。

注意:要先将系统中的基本户修改正确后,再提交申请单进行注销。修改请登录甘肃省公共资源交易主体共享平台修改。

  

附件: 保证金虚拟账号注销模板.doc