您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
酒泉市公共资源交易中心梳理制订交易服务清单

酒泉市公共资源交易中心

梳理制订交易服务清单

    

为进一步深化“放管服”改革,方便交易各方主体办事、提升服务质量和效率,不断优化营商环境,近日,市公共资源交易中心对交易项目服务清单进行再梳理、再优化,制订并印发了《酒泉市公共资源交易平台服务事项清单》。

《服务事项清单》涵盖建设工程、政府采购、国有资产处置、国有土地使用权、矿业权及其他项目;按照项目交易流程顺序,对项目进场、时间预约场地安排等9项办事服务,以及专家库管理维护、交易档案调阅和业务咨询等3项日常服务的服务事项、服务内容、服务对象、办理要件(步骤)、办理方式、收费情况、责任科室及联系人和联系方式等信息全部列入清单,并在酒泉市公共资源交易中心网上进行了公开,为交易各方主体提供更加周到细致、便捷高效的服务。

交易项目服务清单的制订极大的方便了各方交易主体通过中心全流程电子服务系统网上办理,更加明晰精准地办理相关业务,享受高效优质的“线上”服务,真正做到了让“信息多跑路,群众零跑腿”。