您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
关于涉未成年人互联网违法和不良信息的举报公告

关于涉未成年人互联网违法和不良信息的举报

公告

为构建健康安全、文明有序的网络生态环境,切实维护未成年人身心健康,积极调动社会力量参与举报监督,即日起,酒泉市委网信办、甘肃省网络违法和不良信息举报中心加强涉未成年人互联网违法和不良信息专项举报受理。

一、举报对象

酒泉市或甘肃属地网站平台涉未成年人网上有害信息。

二、举报受理方式

1、举报网站:甘肃省网络违法和不良信息举报中心网站http://www.gsjubao.cn/(点击“涉未成年人互联网违法和不良信息举报专区”)

2、举报电话:0937-2617362(酒泉市委网信办);0931-8712377(甘肃省网络违法和不良信息举报中心)

3、举报传真:0937-2617232(酒泉市委网信办);0931-8922904(甘肃省网络违法和不良信息举报中心)

4、搜索关注微信公众号“甘肃省网络违法和不良信息举报”(点击“一键举报”)

欢迎广大网民积极发挥社会监督作用,积极参与网络综合治理,踊跃举报相关有害信息,共同维护健康网络生态。

中共酒泉市委网络安全和信息化         

委员会办公室                

2021年7月28日