您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
市公共资源交易中心组织全体干部职工收看建党100周年庆祝大会

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市公共资源交易中心全体干部职工集体观看了建党100周年庆祝大会直播,聚精会神地聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,共同祝福党的百年华诞,祝福伟大祖国

 

收看直播盛况结束后,中心调研员戴吉明同志激动地说:“通过聆听总书记的重要讲话和收看直播盛况,深刻感受了中国共产党百年奋斗的光辉历程,带领中国人民取得的伟大成就,振奋人心,备受鼓舞,催人奋进。作为一名老党员,能够立足本职岗位践行初心使命,我感到无比自豪和骄傲。今后我将始终坚持把对党忠诚作为立身之本,以担当铸就忠诚,以实干践行使命,为守初心担使命不懈奋斗。” 

 

庆祝大会收看结束后,中心的党员干部纷纷表示,习近平总书记的讲话令人精神振奋,心潮澎湃在今后的工作生活中,大家将继续深入开展党史学习教育活动,牢记习总书记的嘱托和号召,牢记共产党员的初心和使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥好公共资源交易中心的职能作用,当好营商环境改革先行者、公平竞争的维护者、市场交易秩序的守护者和高质量发展的推动者,戮力同心,奋楫笃行,不断开创酒泉公共资源交易事业发展的新局面。

中心党组书记、主任宋锦霞同志表示,通过观看直播,聆听总书记讲话,全体干部职工一起共同回眸党的光辉历史,见证中国共产党100年的辉煌成就,100年风雨同舟,100年披荆斩棘,100年砥砺奋进,中国共产党一路走来,带领着华夏儿女用不屈的民族脊梁挺起了中国的前途与辉煌,每一步都不是轻而易举100年建党之路说明,只有共产党才能使中华民族屹立于世界民族之林,只有中国共产党才能够带领中国走上国强民富的民族复兴之路,只有国强,才有民安,才有民富。希望中心全体干部职工用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,更好推动酒泉公共资源交易事业发展,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。