您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
项目交易新体验 随时随地“掌上办”

项目交易新体验    随时随地“掌上办”

——酒泉市公共资源交易APP成功上线

党史学习教育开展以来,酒泉市公共资源交易中心立足为广大交易主体提供优质、高效、便捷的服务,积极践行“为党旗添光彩、为群众办实事”行动,着力提升交易主体的满意度和获得感。近日,酒泉市公共资源交易手机移动端正式上线运行,实现了交易主体“随时随地、掌上交易”的建设目标,使项目交易更加灵活高效,交易成本进一步降低。移动终端包括服务系统APP和交易系统APP,通过一段时间的运行,APP终端受到了极大的认可和欢迎。

某投标企业负责人表示,在项目交易期间,可以随时随地通过交易系统APP,实现在线数字证书管理、投标签到、不见面开标直播、身份核验、电子签章、手机CA数字证书文件加解密等操作,相比之前以上流程只能在办公室电脑上操作来说,既灵活、又快捷,极大了方便了投标人,交易效率得到了明显提升。

对于行业主管部门和交易中心工作人员来说,遇到一些紧急情况,外出期间或下班回家也可以通过服务系统APP及时完成在线审核、流程数据核对等操作,打破了公共资源交易过程中的地域、空间和时间因素的局限,不但创新了工作方式方法,还为交易主体提供了更加周到及时的服务,提升了公共资源交易配置的效率和公平性。

公共资源交易移动端的推广和应用,是酒泉市公共资源交易中心将交易平台向移动客户端延伸迈出的坚实一步,大力推动“互联网+公共资源交易”向纵深发展做到了“交易信息更全面、交易主体更自由、交易流程更高效”。借助移动设备与5G技术,更加方便快捷地参与到公共资源交易过程中共享科技发展带来的红利,让交易主体实现“一机在手,交易不愁”