您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
诵读红色经典 畅谈精神感悟

诵读红色经典  畅谈精神感悟

---酒泉市公共资源交易中心党史学习教育交流研讨会

按照党史学习教育要求,中心精心组织了为期一周的党史学习教育“读书班”活动,参学党员干部围绕学习内容开展轮流领读领学,认真撰写心得体会,重点学习了《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书目,由中心党员分享了党的历史题材故事,观看了《红岩》、《地道战》等党史题材的影视作品,极大的丰富了读书班的形式,调动了学习的积极性。

5月28日,中心举办了党史学习教育交流研讨会,中心党组书记、主任宋锦霞同志、业务管理科赵亮同志、交易服务科何健龙同志,围绕“学好党史 汲取力量 砥砺奋进”的主题跟大家作了交流发言。宋锦霞同志要求中心党员要通过党史学习教育读党史,不忘初心,延续红色血脉;学党史,省身克己,汲取奋进力量;用党史,笃行实干,办好群众实事。要求大家在学习党的百年光辉历史的过程中,汲取智慧、精神和力量,切实把学习成效转化为前进动力和工作实效,奋力推动我市公共资源交易事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。