您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
为民办实事 植树添新绿

    又是一年春意浓,植树添绿正当时。4月15日,市公共资源交易中心全体干部职工到茅庵河东岸积极参加肃州区义务植树活动,以实际行动植青播绿,美化家园,将党史学习教育成果转化为实际行动,践行为民办实事的庄严承诺,打造绿色生态家园。

植树现场,党员干部职工相互配合、分工协作,挥锹铲土、扶苗填坑,每道工序都一丝不苟、井然有序,相互协作、默契配合。经过一上午的辛勤劳动,圆满完成了这次植树任务,200余棵树苗在此“安家落户”,迎着春风昂然挺立,期待生根吐芽,为酒泉大地增添新绿,向大自然传递春天的生机活力。

动结束后,大家纷纷表示,开展义务植树活动是改善生态环境、造福后人的好事,是中心党员干部发挥先锋模范作用的具体体现,不仅增强了党员干部的绿化意识、生态意识和生态文明建设的社会责任感,强化了党员干部的党员意识和服务群众意识,锤炼了党性修养,同时也为建设“生态美丽酒泉”种下了绿色希