您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
军民共建鱼水情深 军地合作共促发展

近年来,市公共资源交易中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展的的重要论述,持续为驻酒部队进场交易项目提供优质高效便捷服务,以实际行动助力驻酒部队项目建设,共同谱写军地两方深化合作互融共促的新篇章。

2020年以来,中心立足业务职责,为驻酒各部队的184项进场交易项目提供服务,成交额3.99亿元,节约金额0.08亿元,抽取评标(评审)专家960人次。

在服务部队项目进场交易的过程中,中心始终秉持“店小二”的服务态度,以专业、热情、周到、细致的服务态度,为部队项目见证、场所、信息、专家抽取等提供专业服务,有力保证了部队项目各环节规范有序顺畅推进。对部队项目进场受理、不见面开标、保证金收退、CA 数字证书办理等交易全部事项实行了“一网通办”,部队相关人员只需要在开评标当天到场一次,其他事项全部做到了不来即享”,切实为驻酒部队节省了交易成本,使其共享到了酒泉公共资源交易全流程电子化带来的便利和成效,共同谱写了军地合作共促发展的动人旋律。