您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
酒泉市公共资源交易中心召开2020年度全体干部职工考核会议

按照市委组织部《关于做好2020年全市公务员年度考核工作的通知》(酒组通字2020147号)要求,中心于2021年1月13日召开2020年度全体干部职工考核会议,对全体干部职工进行考核考核工作由述职总结、民主测评、个别谈话三项议程组成。中心全体干部职工参加。

考核会议中,中心各科室负责人围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结各科室一年来的政治思想建设、业务能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设情况。其他未述职干部职工提交了书面个人述职报告。

按照客观公正、民主公开、注重实绩的原则,2020年中心全体公务员、公勤人员进行了民主测评和个别谈话,对德、能、勤、绩、廉、学进行了全面考核,评选出了优秀公务员、优秀工勤人员。

中心党组书记、主任宋锦霞同志在总结时强调,此次考核,不仅是对中心各科室和干部职工一年来的工作实绩和工作表现客观公正的评价,更是对中心每一个人一年工作的综合盘点。中心全体干部职工要以此次考核为契机,自我激励、自加压力,着力提高政治和业务素质,2021年工作开好局、起好步筑牢基础。