您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
市公共资源交易中心组织学习习近平总书记2021年新年贺词和中央经济工作会议精神

1月4日下午,市公共资源交易中心党组书记、主任宋锦霞主持召开全体干部职工学习会议,传达学习了习近平总书记2021年新年贺词和中央经济工作会议精神,并安排部署贯彻落实意见。

会议强调,习近平总书记的新年贺词,站在“两个一百年”的历史交汇点上,全面回顾总结了2020年我国建设发展取得的辉煌成就、抗击疫情的艰辛历程,满怀深情的致敬了那些无怨无悔、倾情奉献的无名英雄,展望了新一年的美好前景。中心全体干部职工要从习近平总书记的新年贺词中汲取精神动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇往直前,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。   

会议指出中央经济工作会议系统总结了2020年经济工作和在严峻挑战下做好经济工作的规律性认识,深刻分析了当前国内外经济形势,明确指出了2021年经济工作的指导思想、总体要求、目标任务和重大举措,为做好2021年经济工作,实现“十四五”开好局、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了重要遵循。

会议强调,要把学习贯彻中央经济工作会议精神,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,增强自觉性坚定性,做到融会贯通、一体把握、全面落实要集中精力做好年初各方面工作,因时而谋、因势而为,助力我市公共资源交易事业实现更高质量、更有效率、更加公平、更为安全的发展以优异成绩庆祝建党100周年。