您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心颁发业务技能测试合格证书 全员大轮岗“蓄势待发”

11月13日下午,中心召开全体干部职工大会,为所有通过业务技能测试的干部职工颁发了合格证书。

 

9月至11月,中心为全员大轮岗工作进行了两个阶段的准备。第一阶段为岗位“大练兵”业务技能培训,每天由一个业务科室负责人针对本科室具体工作步骤、业务流程、突发情况处理等内容进行详细讲解,确保参训干部职工能够切实掌握培训内容。第二阶段为业务技能测试,分为上机测试与笔试测试两个部分,上机测试以模拟项目流程的形式进行,参加考试的人员针对模拟项目业务流程、上传附件的审核进行实机操作。对部分上机考试流程掌握不熟练的人员,中心随后进行了对应操作培训,并进行了补考。第二部分为笔试测试,围绕中心流程审核,专家抽取,保证金收退等方面进行了集中考试,全体干部职工均取得了良好成绩。业务技能测试全程闭卷,并专门由一名中心副主任监考,确保测试结果真实有效。

 

“大练兵”业务技能测试合格证书的颁发,标志着中心全体干部职工都能熟练掌握其他业务岗位的全流程工作,为近期开启全员跨科室、跨岗位、随机轮岗做好了准备,中心全员大轮岗“蓄势待发”。