您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心开展岗位“大练兵”活动 为全员大轮岗铺路筑基

为进一步提高中心干部队伍的综合能力、业务技能,培养业务“多面手”,激活干部队伍干事创业的热情,更好的为进场交易项目提供优质服务,为全员大轮岗铺路筑基,9月7日下午开始,中心组织开展为期一周的岗位“大练兵”业务技能培训。全体干部职工参训。

培训以现场内容步骤讲解、随机提问和上机操作等方式进行,期间每天由一个业务科室负责人针对本科室具体工作步骤、业务流程、突发情况处理、现场管理规范等内容进行详细讲解,并做好问题解答,确保参训干部职工能够切实掌握培训内容。   

此次岗位“大练兵”活动培训旨在让全体干部职工进一步掌握交易流程操作和现场管理规范,不断提升业务水平和工作能力,打造业务精湛、综合能力强、素质过硬的干部队伍,做到每个人都能熟练掌握中心其他业务岗位的全流程工作,为中心下一步开展全员随机轮岗做好准备,并以全员轮岗为契机,进一步落实公共资源交易廉政风险防控要求,落细廉政建设责任,杜绝干部职工由于长时间在单一岗位工作可能会出现的“知密泄密”现象,重塑公共资源交易干部队伍良好形象