您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心组织学习李克强总理在国务院第三次廉政工作会议讲话精神

724日下午,中心党组书记、主任宋锦霞主持召开中心干部职工学习会议,中心全体干部职工参会。

会议集体学习了李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上的讲话精神,并对近期的工作进行部署安排

会议指出,李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上发表的重要讲话,紧扣学习贯彻习近平总书记重要指示和中央纪委四次全会精神,站在统筹推进疫情防控和经济社会发展大局的高度,就抓好今年政府系统党风廉政建设和反腐败工作作出了部署,主题鲜明、重点突出、要求具体。

会议强调,中心全体党员干部要认真学习李克强总理重要讲话精神,深入贯彻落实中央纪委四次全会和《政府工作报告》有关部署,进一步细化任务措施和责任分工,紧密结合中心近期开展的“作风大整顿、服务形象大提升”活动,确保各项任务落实落细,进一步将党风廉政建设和反腐败工作推向深入。公共资源交易中心作为反腐倡廉的前线阵地,面对前所未有的风险挑战,要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,加强正风肃纪,强化求真务实、做到服务为民,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。要做到一切从实际出发,善于用改革的办法破解难题、化解风险,创造性地开展公共资源交易工作,全力支持保就业保民生保市场主体,以实际行动确保我市公共资源交易事业蓬勃发展。