您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
抓培训 促服务 优环境 ——组织开展政府采购项目文件制作操作培训

抓培训 促服务 优环境

——组织开展政府采购项目文件制作操作培训

 

为加快推进政府采购电子化工作的顺利开展,更好地为政府采购项目交易各方主体提供优质服务,优化营商环境,市公共资源交易中心联合政府采购办公室,积极督促软件运营单位对政府采购电子评标系统进行调整,针对供应商推出了基础版(免费)投标文件制作工具。627日,利用钉钉在线直播的方式,组织我市政府采购供应商相关人员近200人,对招投标文件制作工具的操作使用进行了培训。培训过程中,培训人员对政府采购招投标文件制作工具的下载、安装、操作和不见面开标过程中供应商签到、文件上传、解密以及常见问题的处理进行了详细讲解,参训人员认真听讲,积极参加互动提问。通过此次培训,使政府采购供应商熟练掌握了文件制作工具的操作使用,能够快速准确的完成招投标文件制作,确保政府采购项目招投标工作顺利进行。

 

 

                                  2020628