您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
酒泉市公共资源交易中心开展“作风大整顿、服务形象大提升”活动

为进一步深化“放管服”改革,助推酒泉经济社会发展,中心主动服务靠前,决定以“作风大整顿、服务形象大提升”为主题,围绕干部职工思想政治、作风纪律、服务能力、管理水平建设等方面,在全体干部职工中开展为期半年的讲政治、敢担当、强服务、改作风专项整治活动,切实提高服务能力和水平,激发干部积极向上、锐意进取的昂扬斗志。

本次活动不分阶段,主要从学习对照和全面自查两个方面进行。根据干部职工作风方面存在的问题,针对性地开展学习教育,通过集中学习和个人自学思考等方式,重点学习习近平总书记关于加强干部作风建设的相关论述、中央“八项规定”和实施细则,以及中心“十不准”规定等内容,并且进行全面深刻自查,逐项作出说明,并形成自查报告,由分管领导对分管科室人员自查报告把关,主要领导对各科室长自查情况进行审核,认真开展批评与自我批评,查漏洞、补短板,提高服务质量。

此次作风整顿建设,着力解决个别干部职工思想涣散不敢担当问题,进一步增强大局意识;着力解决工作作风不严不实问题,进一步强化责任意识;着力解决精神懈怠纪律松驰问题,进一步提升服务效能;着力解决不讲规矩行为不端问题,进一步提高道德修养,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、素质优良的干部队伍,进一步提高领导班子创新发展、廉洁自律、敢抓敢管、动真碰硬的良好作风,力争通过此次作风整顿提高全体干部职工的能力与素质,提高中心服务质量,优化营商环境,助力企业更好更快发展,实现交易主体满意度与获得感双提升,促进我市公共资源交易工作健康稳步发展。