您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心集体学习习近平总书记考察陕西、山西时的重要讲话和指示精神

5月18日下午,中心党组书记、主任宋锦霞主持召开了中心党组(扩大)学习会议。中心全体干部职工参加会议。

会上集体学习习近平总书记在陕西、山西考察时的重要讲话和指示精神,中共中央政治局常务委员会会议(5月14)精神,中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,赵乐际同志在甘肃调研时的讲话和指示精神,第10次市政府党组(扩大)会议精神等。

会议强调,中心全体党员干部职工要全面学习贯彻习近平总书记在陕西、山西考察时的重要讲话和指示精神,把学习贯彻和贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话精神紧密结合起来,以高度的政治自觉和执行力坚决贯彻落实到位。一要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神。进一步增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不断提高履职尽责本领,抓实抓细疫情防控工作常态化,推动我市公共资源交易工作不断迈上新台阶,助力全市经济高质量发展。二要学习传承延安精神,继承和发扬好我们自己的“铁人精神”“航天精神”,滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向,为实现公共资源交易工作高质量发展做贡献。三要把政治建设摆在首位自觉履行管党治党主体责任,确保全面从严治党各项任务落到实处严肃党内政治生活,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决破除形式主义、官僚主义克服不实作风,持续优化服务举措,做到有项目就有场地,营造风清气正、阳光透明、健康有序的公共资源交易环境。