您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
严明纪律要求 坚决打赢疫情防控攻坚阻击战

                              严明纪律要求 坚决打赢疫情防控攻坚阻击战

疫情就是命令,防控就是责任。为严格贯彻执行中央、省市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的安排部署和任务要求,坚决打赢疫情防控攻坚阻击战,市公共资源交易中心党组制定下发了《关于严明疫情防控期间纪律要求的通知》,就疫情防控期间的政治纪律、组织纪律和工作纪律提出明确要求。

《通知》要求中心上下必须认真贯彻落实疫情防控工作要求,严禁搞变通、打折扣;领导班子要靠前指挥、率先垂范,压实落细防控责任;疫情防控一线人员必须坚守岗位,不折不扣落实联防联控、群防群治措施;党员干部要带头防疫,严格落实“双报到”要求,为干部职工和街坊邻居当好表率;全体职工在疫情防控期间严禁擅离本地,不准擅自聚集活动,严禁造谣传谣,发表不当言论;中心暂停进场交易活动、实行弹性工作制、坚持业务电话咨询和网上办理、严格出入人员管理、严格落实外出人员隔离观察制度,严格执行疫情期间卫生消毒保洁制度,坚决打赢疫情防控攻坚阻击战。