您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

9月11日下午,酒泉市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由中心党组书记、主任宋锦霞主持并作动员讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组副组长、市工商联党组成员、副主席孙龙出席会议并作指导讲话,中心全体党员干部职工参加会议。

会议传达学习了中央、省委领导关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关讲话和会议精神。

宋锦霞指出,开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不断增强“三个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二要聚焦重点关键,准确把握主题教育的总要求和任务目标;三要严格对表对标,针对群众期盼,狠抓问题解决;四要强化组织保障,确保主题教育取得实实在在的成效。

孙龙副组长介绍了市委巡回指导组的有关工作,对市公共资源交易中心主题教育前期准备工作给予了充分肯定,就开展主题教育提出了明确具体要求:一要聚焦根本任务和目标,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育要求;三要突出解决问题,力求主题教育取得实效;四要立戒形式主义,做深做细做实各项工作。