您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
甘肃省公共资源交易局到酒泉市公共资源交易中心调研指导党建工作

2019年7月12日,由甘肃省公共资源交易局党组成员、副局长、机关党委书记董枫同志带领的调研组一行莅临酒泉市公共资源交易中心调研指导党建工作。中心领导班子成员及科室长参加。

调研组参观了酒泉市公共资源交易中心服务大厅、开评标区场地、行政办公区等,实地察看了中心在党的阵地建设、文化建设、机关党建标准化建设等方面的情况。座谈交流会上,中心通过宣传片、党建PPT展示了酒泉交易中心近年来坚持以党建为引领,推动党建和业务相互融合互促发展所作的工作,详尽汇报了交易中心结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合贯彻落实好国办41号文件精神和省局会议精神,重点围绕提高公共资源交易质量效率,营造良好的发展环境取得的工作成效和正在推进的一系列工作。

董枫同志充分肯定了酒泉近年来的工作,并在座谈会上强调,各级公共资源交易中心是为民服务的窗口单位,是廉政防控的前沿阵地,作为政府部门,推动党建和业务工作深度融合发展,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,深入学习领会习近平总书记在7月9日召开的中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,结合市(州)即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动机关党的建设各项部署落实落地,不断开创机关党建新局面。

宋锦霞同志表示,酒泉市公共资源交易中心高度重视机关党建工作,将自觉以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神统一思想和行动,积极学习借鉴省局在机关党建工作方面的先进经验和成熟做法,着力推动中心党的建设和各项事业发展再上新台阶,为酒泉加快建设省域副中心城市积极贡献自身力量。