您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
注重政务礼仪 塑造良好政府形象------中心第二季度道德讲堂开讲了

2019年7月11日下午,市公共资源交易中心开展了第二季度道德讲堂活动。

本季度道德讲堂由档案管理科科长张晓宁同志主讲,以“注重政务礼仪、塑造良好政府形象”为主题,为全体党员干部职工上了一堂生动的讲座。张晓宁同志通过PPT演示,结合中心服务性质,从接人待物、文明用语、说话技巧等政务礼仪的基本常识和细节入手,深入浅出一一讲解了政务活动有关的基本礼仪、着装礼仪、办公室礼仪、乘车礼仪、接人待物礼仪等规范和细节,并以提问的形式与大家进行了互动交流,进一步加深了大家对政务礼仪、文明服务的认识和理解。

党组书记、主任宋锦霞同志作了总结讲话。指出道德讲堂是践行社会主义核心价值观的重要阵地,是引领党员干部职工加强修身律己、争做文明表率的重要举措。我国自古以来就是文明礼仪之邦,讲文明,懂礼貌是我们中华民族的传统美德,希望大家要从道德讲堂中感受道德的洗礼,传承中华文明美德,在工作中以尊重服务群众的心态为本,建立内心道德的信念和礼仪修养准则,从一点一滴做起,从身边小事做起,规范自已的言行举止,用文明的语言、规范的礼仪和热情的态度,更好地服务办事群众,进一步树立酒泉市公共资源交易中心良好的文明形象。