您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
中心认真组织学习全省公共资源交易平台整合共享暨系统工作推进会议精神

6月17日下午,中心组织召开干部职工集体学习会议,深入学习传达全省公共资源交易平台整合共享暨系统工作推进会议精神。中心领导班子成员、全体干部职工参会。中心党组书记、主任宋锦霞同志主持会议。

    会议学习传达了省公共资源交易局党组书记、局长赵喜泉同志所作的《坚守整合初心 牢记平台使命 深入推进公共资源交易平台整合共享》讲话精神,并就中心下一步的工作进行了安排部署。中心党组书记、主任宋锦霞同志强调,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央国务院关于深化平台整合共享的决策部署,把学习全省公共资源交易平台整合共享暨系统工作推进会议精神同国务院办公厅印发的《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》结合起来,同正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,牢牢把握公共资源交易见证、场所、信息、档案、专家抽取等服务职能,重点围绕市场化配置公共资源、系统化构建制度体系、精细化推进互联共享、标准化规范平台服务、智能化开展交易监管五个方面对标细化任务,扎实开展工作,深化公共资源交易平台整合共享,以优异成绩迎接新中国成立70周年。