您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
市公共资源交易中心党支部组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

4月12日,市公共资源交易中心党支部召开党员大会,专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。中心党支部成员及全体党员干部参加学习。

党支部书记、主任宋锦霞同志强调,全体党员干部要把学习《意见》作为政治任务,着力在领会精神实质、提高政治能力上下功夫。一是要旗帜鲜明讲政治,持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把准政治方向,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,把支部建设成为坚强堡垒;二是要严格对照2019年度目标管理和党风廉政建设责任书,理清工作思路,明确重点任务,勇于担当、积极作为,切实提高工作执行力,确保各项目标任务圆满完成;三是要把营造风清气正的政治生态作为基础性、经常性工作,严肃党内政治生活,自觉遵守党内法规准则条例,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,扎实开展形式主义官僚主义专项整治,为公共资源交易事业健康发展提供良好政治环境。