您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
酒泉市公共资源交易中心荣获“区级文明单位”称号

近日,肃州区委、区政府下发《关于命名2017年-2018年度各类文明单位的决定》,酒泉市公共资源交易中心获得区级“文明单位”荣誉称号,标志着我中心精神文明创建工作迈上新台阶。

近年来,市公共资源交易中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“党建业务两手抓、软件硬件齐更新”工作理念和“靠科技强制度,寓管理于服务”服务理念,以提高干部职工文明素质和文明程度为目标,将文明单位创建与公共资源交易工作互融互促,在创新载体上出思路,在强化措施上出实招,在培育特色上见实效,把精神文明建设与业务工作同研究、同部署、同落实、同考核,着力打造文明服务品牌;始终坚持文明创建积极培育和践行社会主义核心价值观,通过党员“六个先锋”争创、“服务明星”评选、党风廉政教育、文明礼仪教育、道德模范学习、开办道德讲堂、“爱读书读好书”和“进社区志愿服务”等活动的开展,提升了全体干部职工的凝聚力和向心力,增强了干部职工的文明服务意识、社会关爱意识和廉洁奉公理念,精神文明建设取得新进展,塑造了良好的单位形象。

此项荣誉的获得,极大地鼓舞了全体干部职工的士气,大家表示将以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神投入到本职工作中。下一步,中心将以此为契机,继续保持文明创建活动的生机和活力,努力打造文明创建的特色品牌,为我市创建全国文明城市作出积极贡献。