您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
酒泉市公共资源交易中心以“学习强国”激发学习新动能
    人人勇参与,人人比学习。目前,上强国、学时政、看视频、晒“积分”、比学习,已经成为最受市公共资源交易中心党员干部欢迎的掌上思想“加油站”。
    “学习强国”学习平台是由中宣部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台,“学习强国”学习平台可以让广大党员干部利用碎片化的时间随时学习提升,已成为强化学习的重要平台。
    “知之者不如好之者,好之者不如乐之者”——学习平台推广以来,用丰富多彩的学习形式、翔实新颖的学习内容、及时准确的学习推送,吸引党员干部主动学习,自觉学习。截止目前,中心党员干部学习覆盖率达到100%,活跃率达到100%,最高学习积分已达1200分。党员干部纷纷表示利用空闲时间就能学习,枯燥的理论知识也有了活泼的形式和鲜活的事例做支撑,学习更加轻松便捷,已经变成一种习惯和乐趣。