您现在位置: 首页> 新闻动态> 工作动态
优化项目交易流程 平台服务提质增效

酒泉市公共资源交易中心认真落实国家“放管服”政策精神,积极创新开展“五个零”服务,以互联网+公共资源交易”为依托,建成公共资源“一网三平台”系统,实现了公共资源交易“市县一体化”,形成了终端覆盖县(市、区)的公共资源交易格局,进场交易项目实现了全流程电子化,降低交易成本。

    为更好地服务于各方交易主体,在具体工作过程中,酒泉市公共资源交易中心对招标人、投标人、代理机构反映的问题进行疏理,并主动和交易主体交流沟通,了解掌握他们在项目交易过程中的意见建议,对于合理的、具有可操作性的需求提交软件技术服务公司,对交易流程进行优化、完善,以机制规范服务,以服务改进机制,两者相互制约、相互促进,不断提高系统的严谨性、流程的规范性、服务的便捷性,进一步提高公共资源项目交易的质量和效率,促进项目落地实施,助推经济社会发展。