您现在位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻
岗位大练兵 业务大比武

近期以来,酒泉市公共资源交易中心充分利用招标淡季,组织干部职工开展了“岗位大练兵、业务大比武”活动,以活动为载体促进业务学习,以业务学习提高职业素质,以职业素质提升工作质量和服务水平。

中心领导高度重视本次练兵比武活动,精心安排部署、认真组织实施,根据测评目标,编制测试内容,制定测评方案,设定评价标准,保证测评活动公平公正、科学合理的开展。围绕中心业务,重点对干部职工办公自动化基本技能、公文写作、业务理论知识和“一网三平台”业务系统操作进行了测评。

通过测评,横向对比、纵向学习,让大家清晰地了解自身的职业技能和业务素质,对自己精准定位,对于暴露出来的业务和技能短板,有针对性的强化学习、补齐短板。同时,激发了干部职工比学赶超的浓厚氛围,向先进看齐、向优秀学习,促使全体干部职工坚持学习常态化,提高工作技能和业务素质,更好的投身于公共资源交易事业,服务人民群众,为各方交易主体提供更加优质高效的服务。