您现在位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻
酒泉市公共资源交易中心开展“请进来”学习培训交流会

近期以来,酒泉市公共资源交易中心充分利用招标淡季,组织干部职工学习了解“互联网+公共资源交易”新理论、新成果,以强化干部职工业务素质,提升公共资源交易工作水平。

2019年1月8日下午,中心采取“请进来”的学习方式,邀请江苏国泰新点软件公司技术工程师为全体领导干部开展了一期新技术、新成果、新应用相关知识的培训。技术工程师通过PPT展示、理论讲解、实例说明等方式,向大家详细介绍了三个方面的内容,一是数字见证系统的政策背景、平台建设意义、用户对象分析、交易流程分析、总体功能架构、交易关键环节数据见证、用户行为安全审计见证、开评标音视频数据见证等最新应用成果;二是信息化建设安全专项,涵盖了网络信息安全、数据资料安全、行为管理安全预警等科技防范应用;三是其他地区公共资源交易领域最新的成果应用、好的经验做法、创新的工作模式等方面。会上,全体干部职工和技术工程师就存在的疑惑和相关问题进行了积极热烈的互动交流。

通过工程技术人员丰富生动的讲解,让大家足不出户地了解到了其他经济发达省份在公共资源交易领域的先进经验和创新成果,极大地开阔了大家的思想眼界,明确了今后工作发展的方向和目标,激发了创先争优的激情和动力,站在公共资源交易领域的制高点来谋化工作,推动发展,努力把酒泉市公共资源交易中心打造成公平公正、服务一流的公共资源交易服务平台。