您现在位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻
市公共资源交易中心开展第12次主题党日活动

酒泉市公共资源交易中心党支部

专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

                                   --市公共资源交易中心开展第12次主题党日活动

 

1217日下午,市公共资源交易中心党支部召开专题学习会学习《中国共产党党支部工作条例》,全体党员干部参加了会议。

会上,大家认真学习了《条例》,并就抓好党支部工作作为检验党建工作成效的基本标准等进行了讨论交流。党员干部纷纷表示,党支部作为党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是攻坚克难的堡垒,在统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、团结群众奋斗、激发党员活力上有着重要意义。

中心党支部书记宋锦霞对今后的工作提出了具体要求:党支部要严格按照《中国共产党党支部工作条例》来加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础。党支部班子成员要把学习贯彻《条例》当成严肃政治任务、政治责任来抓,紧紧结合当前党建工作,层层发动,引导和调动各级组织和广大党员的学习热情。要用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实,及时研究解决学习贯彻中出现的问题,确保《条例》的各项要求落到实处。全体党员要认真学习、深刻领会《条例》精神,进一步增强支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,提高党员适应新时代、实现新目标,做好本职工作,为酒泉公共资源交易事业贡献力量