您现在位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻
深入学习找差距 破立并举再发力


―――学习传达全省作风建设年活动推进视频会议精神

       

11月26日,酒泉市公共资源交易中心召开全体干部职工大会,集中传达学习全省作风建设年活动推进视频会议精神,安排部署了下一阶段中心转变作风改善发展环境建设年工作。

会上,重点学习了省公共资源交易局局长赵喜泉同志的发言,结合“我为中心发展献良策”活动,就如何进一步优化简化环节、加强流程管理、提高服务水平、提升电子信息技术,最大限度方便满足办事群众,展开了热烈讨论。

党组书记、主任宋锦霞同志要求,全体党员干部职工一要提高政治站位再对标,持续开展转变作风年活动,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,做到“两个坚决维护”;二要对照目标任务再聚焦,对照年初签订的《党风廉政建设责任书》和《科室目标责任书》,查漏补缺,切实将工作抓实、抓细、抓出成效;三要坚持问题导向再发力,对照问题清单和整改台账进行“回头看”,看作风方面的问题整改了多少、改得彻底不彻底、改得效果怎么样,看服务对象的诉求解决了多少,看全年各项工作任务办结了多少,逐项逐件抓好整改落实;四要加强科技支撑再创新,购置查询机、自助一体机、身份验证机、开标LED显示屏,研发微信公众号等软硬件设施设备,进一步优化平台服务功能,为办事群众提供高效便捷的交易服务环境;五要强化作风教育再深化,始终把作风教育融入党员干部职工日常教育管理全过程,培养感恩之心、吃亏之心,戒除贪欲之心、失衡之心,把转变作风、提升效能取得的成果转化为助力全市经济社会发展的强大动力,更好地为企业、为基层、为群众服务。

        会议还组织学习了唐仁健省长在全省经济运行重点工作电视电话会议上的讲话精神,对“阳光招标采购平台”操作应用进行了培训。