您现在位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻
集思广益献良策 齐心协力促发展

为深入贯彻党的十九大精神,持续深化“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步解放思想、凝聚力量、转变作风、优化环境,提前谋划明年工作,全面提升中心管理水平和服务形象,市公共资源交易中心近日组织开展了“我为中心发展献良策”活动。

此次活动以“我为中心发展献良策”为主题,要求全体党员干部职工围绕中心目前的发展现状和存在的制约瓶颈,结合深化“放管服”改革的精神要求,以及国家公共资源交易事业改革发展的方向,从优化平台功能、严守交易规则、减化交易程序、强化科技支撑、提高服务水平等方面,提出具有针对性、前瞻性、操作性的设想、对策和意见建议。活动开展以来,全体人员热情高涨、踊跃参与,各科室人员结合岗位职责,通过集思广益、群策群力,综合科归纳汇总,共整理出近30条“金点子”,为中心发展贡献了自身的聪明才智。

对于收集到的“金点子”,中心召开会议专题进行讨论研究。大家在会上畅所欲言、讨论热烈,对提升服务质量、方便办事群众的“金点子”,领导班子当场决定,立即落实;对优化平台功能,加强信息化建设,购置设施设备好的意见建议,给予了充分肯定,列入明年的工作计划中进行实施。通过专题研究,30条“金点子”中有15条被当即采纳,付诸实施;7条被列入工作计划,待条件成熟后推进实施。通过此次活动,极大的调动了全体干部职工民主参与意识和主人翁意识,从而进一步统一了思想、鼓舞了士气,纷纷表示,将把献良策、大讨论的积极性转化为凝心聚力促发展,同频共振干事业的精神动力,立足本职岗位职责,为中心健康有序发展积极贡献自己的力量。